C罗假摔得点球 梅西假摔得黄牌(图)

  深圳晚报讯 昨天,西甲第三轮上演连台好戏,先是巴萨在领先两球的情况下被皇家社会顽强逼平,之后皇马4比2力克赫塔菲。不过,最大的话题不是比分,而是假摔。梅西在禁区内摔倒被判罚假摔,还吃到了黄牌;而C罗在禁区内摔倒,却赢得了点球并罚进。连穆里尼奥和马德里的所有媒体都认为,C罗那一球绝不是点球,着实是个误判。

  在皇马与赫塔菲的比赛进行到第60分钟,当时场上比分是1比1平,C罗在左路拿球向禁区带,面对赫塔菲后卫迪亚斯突然变向向禁区内突破,迪亚斯伸出一脚,然后C罗摔在了禁区内,裁判判罚点球,C罗亲自操刀主罚命中。

  西班牙《马卡报》赛后第一时间点评该球,认为这是一个绝对的误判,错在两方面:一方面,C罗摔在禁区外;另一方面,C罗是主动伸腿寻求接触然后倒下,没有犯规。慢镜头将C罗的“诡计”和裁判的误判交代地很清楚。

  “雅虎体育”西班牙站就报道称“梅西和C罗同时欺骗裁判”,报道说出了一个事实,那就是在同样关键的时刻两位球星采取了同样的做法,但梅西和C罗得到了不一样的判罚。(罗波斯)

  
更多精彩尽在这里,详情点击:http://ibolon.com/,皇家社会

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注