拉莫斯肘击梅西为何消失了 主裁:巴萨队长在假摔!

在国家德比上半场结束前,拉莫斯在完成抢断的同时,左手挥肘打到了梅西面部,梅西立刻捂脸倒地不起。主裁马里恩科此时视线没有受到任何阻挡,但他并没有吹罚拉莫斯犯规,而且VAR裁判也没有提醒他处罚拉莫斯。在上半场结束后,巴萨球员们围住马里恩科讨要说法。

马里恩科的这番话,让巴萨球员们怒不可遏。梅西翻出了嘴唇内侧的伤口,让马里恩科看看自己已经被拉莫斯一肘子打出了血。但马里恩科仍然没有向拉莫斯进行追加处罚,拉莫斯此役吃到的唯一一张黄牌,是下半场因战术犯规阻挡梅西拿到的。

在伯纳乌,梅西10年来率队18战11胜,阿根廷人打进15球并助攻7次。但与此同时,梅西也多次遭遇皇马球员的恶意犯规。令人匪夷所思的是,对他恶意犯规的皇马球员,却全都没有遭到应有的惩罚。《世界体育报》愤怒提问:“难道梅西在伯纳乌就该挨打吗?”

除了拉莫斯之外,
更多精彩尽在这里,详情点击:http://ibolon.com/,皇家社会佩佩和马塞洛都在伯纳乌恶意伤害过梅西。在穆里尼奥时代,佩佩曾经踩踏过梅西的手指。佩佩先是低头看看梅西手指的位置,然后抬头佯装是无意踩踏。在16/17赛季中,马塞洛则在伯纳乌一肘打得梅西满嘴鲜血。梅西的复仇方式,是终场前梅开二度打进绝杀球。

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注